Ghidini Cipriano Imbuto dosatore con tre beccucci.
Dosatore Imbuto 3520 PASTICCERIA DI PRECISIONE IGINIO MASSARI

Imbuto Ghidini Cipriano 3520 PASTICCERIA DI PRECISIONE IGINIO MASSARI

BB0557533
Nessuna opinione inserita Scrivi una opinione
Disponibilità Immediata
Solo 4 pz. ordina subito
Consegna stimata dal 02 al 03 Maggio info
In questo momento un altro utente sta acquistando questo prodotto
24,90 IVA esclusa: 20,41 
Avvisami quando scende di prezzo!
Aggiungi al Carrello
Aggiungi ai preferiti
SPESE DI TRASPORTO
a partire da: 7,98  info
Diritto di recesso entro 14 giorni
Garanzia 24 mesi
La nostra Affidabilità: da oltre 23 anni online opinioni Epto  36683 opinioni
Scheda Tecnica

Caratteristiche del prodotto

Descrizione Strumenti unici, creati per soddisfare le ambizioni di cuochi e appassionati. La Pasticceria di Precisione Iginio Massari nasce dall'incontro tra passione, tecnica e design italiano, un connubio che ha dato vita alla serie di strumenti personalizzati firmati dal Maestro dei Maestri pasticceri. Modulando la pressione sulla leva di apertura, la molla centrale permette di operare con la massima precisione in fase di colaggio di alimenti liquidi o cremosi (gelatine, cioccolatini, mini-dessert). Indispensabile per servire cioccolato, intingoli, salse o creme sui dolci impiattati, per dosare ripieni nei cioccolatini, e per il collaggio di confetture su biscotteria da tè. Da -50 °C a +120 °C

Tipologia Imbuto dosatore con tre beccucci