Ghidini Cipriano
3546 Mandolina taglia affetta Massari

Mandolina taglia affetta La Pasticceria di Precisione Iginio Massari. Utile per preparazioni e guarniture con frutta e vegetali, uno strumento polivalente che tramite l¿uso di lame opportunamente studiate, della slitta e della presa rotante consente di a

BB0557537
Nessuna opinione inserita Scrivi una opinione
FUORI PRODUZIONE
Questo articolo è fuori listino e non più acquistabile
Avvisami quando scende di prezzo!
Aggiungi al Carrello
Aggiungi ai preferiti
SPESE DI TRASPORTO
a partire da: 1,49  info
Diritto di recesso entro 14 giorni
Garanzia 24 mesi
La nostra Affidabilità: da oltre 23 anni online opinioni Epto  36688 opinioni
Scheda Tecnica

Caratteristiche fisiche del prodotto

Linea La Pasticceria di Precisione Iginio Massari

Descrizione Strumenti unici, creati per soddisfare le ambizioni di cuochi e appassionati. La Pasticceria di Precisione Iginio Massari nasce dall'incontro tra passione, tecnica e design italiano, un connubio che ha dato vita alla serie di strumenti personalizzati firmati dal Maestro dei Maestri pasticceri

Tipologia Mandolina taglia affetta

Materiale Corpo principale: ABS. Piedini: Gomma. Telai Lame: ABS. Lame: Acciaio Inox. Rivetti Lame: Alluminio. Contenitore Lame: PP. Slitta: PP. Rotelle Slitta: POM. Perni rotelle: Acciaio Inox 18/8. Impugnatura: POM. Chiodi ferma cibo: Acciaio Inox 18/8

Colore Nero

Caratteristiche Presa rotante con fissaggio ad aghi degli alimenti da affettare. Sistema di lame su rotaia

Caratteristiche tecniche del prodotto

Utilizzo Utile per preparazioni e guarniture con frutta e vegetali, uno strumento polivalente che tramite l?uso di lame opportunamente studiate, della slitta e della presa rotante consente di affettare e realizzare differenti forme. Grazie alle sue lame in acciaio inox e tramite l?uso della slitta e della presa rotante consente di affettare frutta e vegetali, realizzando differenti forme